Les delices du plaisir de l amour. CS 7

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Les delices du plaisir de l'amour
Agitent l'ame parfois,
Un moment d'intimite
Dans la beatitude divine qui nous eleve!

En se livrant aux jouissance d'amour,
Creve l'oubli de ses blessures morales,
A la chasse pour le fantome 
Nous reconnaissons que tout n'est qu'illusion

Les hallucinations des illusions ardentes
Prolongent parfois l'ecart deroutant ...
Au jardin des tentations subtiles

Et divertissements juveniles
L'armada des anges du cothurne
Attrape dans ses filets les papillons nocturnes.