Мои мысли

Улица Разбитых Фонарей
Я знаю, что я такой же как все,
И не стану другим никогда.
Может и нет, мне места, в этой игре,
Но я доиграю ее до конца.
И не важно уже, что думают люди,
Мы сами адвокаты, мы сами себе судьи.
И мои мысли – это, есть я,
Живу чувством, хоть и кажется вам, что это всего лишь слова…