Самолёт

Чайка 9
Что за чудо -самолёт!
В нём тигрёнок и пилот.
Ими  ловко управляю-
Всех девчонок  удивляю.
 
Пролетит ещё по кругу-               
Самолётик  дам я другу.
Ведь не жалко ничего
Мне для друга моего.



Картинка- из интернета.