Rompt avec la fragilite des jours terrestres. CS 6

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Rompt avec la fragilite des jours terrestres
Le desir le plus cher de l'ame, aimer
Errant a la recherche des ames soeurs,
La beatitude superieure, son amour a donner! 

Les heureux rapprochement des ames soeurs 
Nous les sentons souvent au meme instant, 
C'est comme si nous voyons notre propre image
Et incapable de retenir notre cri de joie!

L'ame luit d'amour,
En respirant de l'aura d'aimer!
Mais parfois, il en est autrement

Le desir d'intimite nous rend fou! 
L'attraction de deux corps,
Les delices du plaisir de l'amour!