Аршавин

Роман Гаврилов 3
Аршавин-Я лидер Арсенала
в футбол играю я
Скамеечка достала
скамейка жизнь моя
Вот выйду со скамейки
на поле я силён
А скамейка непростая она за рубежом
Я лидер Арсенала в глазах моих огонь
Я на поле беспощадный ты меня не тронь
За сборную играю не жалея сил
Фанатов уважаю
и тех кто много пил
Ну хватит мне базарить пора уже играть
И кубки с Арсеналом свои завоевать