Свидание с лесом

Людмила Нижегородцева
Я пришла к тебе, милый мой лес!
Ты проснулся и пахнешь так сладко!
Опьянев от весенних чудес,
Меня ветер целует украдкой.
               
Подпою переливам ручья...
Пересмешник сверкнул хитрым оком
И заладил одно: "Чья ты? Чья?"
Я - ничья. Но мне не одиноко.
 
 
01.05.11.
 
 
Фото автора.