Нарисованный, мне улыбаешься...

Светлана Садинская
 Нарисованный, мне улыбаешься
 Или хмуришь в раздумье брови.
 Ты заботой совсем не маешься,
 Не грустишь – да и на здоровье.
 Я б не вынесла взгляда унылого,
 Знать хочу тебя лишь беспечального.
 И молюсь на тебя, счастливого,
 В тишине,  темноте отчаянья.