Люблю тебя так искренне так нежно

Александр Алексеев 5
Люблю тебя так искренне так нежно…
Люблю твои красивые черты…
И даже если встречи безнадежны…
В моей душе и в сердце только ты…
 
Ах, как я рад, что мы с тобой знакомы…
Прекрасно, что живешь ты на земле…
И мысли о любви так невесомы…
Что птицами они летят к тебе…
 
Ты  для меня была, как королева…
Печально, что с тобою был не я…
Ах, жизнь моя, как птица пролетела…
И мне теперь в награду боль моя…

И вот любовь к тебе мне лишь отрада…
Не заслужил я видно ничего…
Разлука с милой мне страшнее яда…
Не смог любить я больше никого…