Joyeux Mars fait bombance a Paris

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Joyeux Mars fait bombance a Paris,
Le jardin d'emeraude fleurit du printemps.
Les pigeons roucoulent sur le toit...
Les chats triomphent, satisfaits,
Se pamant en accord parfait...

La Tour Eiffel scintille dans la nuit,
Flirtant avec les etoiles de minuit...
Eveillant d'une fontaine d'amour
La source de l'inspiration pure...