La reunion de deux coeurs aimants. CS 5

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
La reunion de deux coeurs aimants,
Parfois, est inscrite dans les cieux,
Le rendez-vous intime avec l'ame soeur,
Premonition, parfois, dans les reves divins

Et si cela arrive soudainement, 
Personne ne peut briser cet fil
L'ame trouve de la foi et de l'amour 
Et le desir passionne d'accomplir.

Ensemble pour la vie florissante,
Les obstacles a surmonter,
L'ame amoureuse vit en apprenant

Et grandit dans son esprit!
L'Union decidee par les anges celestes
Rompt seule la fragilite des jours terrestres!