Parfois, nous mene a l extreme. CS 4

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Parfois, nous mene a l'extreme
L'intrigue de jalousie humaine, inexorablement,
Mais la brume mysterieuse du mensonge ignoble 
Peut etre un jour va se disperser invisiblement.

La devoilement de la tromperie cachee
Intensifie la douleur de l'ame doublement,
Si le saignement des blessures dure un temps,
Souvent nous cherchons l'oubli dans le vin...

La duperie a disparu et la douleur passee
L'ame qui souffre depuis longtemps,
Croit, tout a coup, encore une fois!

Et l'Amour s'allume dans le coeur brise!
L'Amour, le remede de l'ame blessee,
La reunion de deux coeurs aimants.