костомашка духовная

Машков Константин
Я скушен стал и кофе утром не сбегает
Ведь от меня не убежишь…….
К хурме тропинка зарастает
Бамбуков рост не проследишь
Гармоний хрупких ощущений неуемность
Я нарушал по многу раз
Бездумность .безыдейность ,и бездомность
И мысль с определением -сарказм
Лед тронулся, скорей всего и крыша
Телесных немощей обидная условность
Как наказание свалилось свыше
И названа она,с издёвкою,- духовность