26. Остыла...

Игорь Кривчиков
Недавно ты спросил меня: «Зачем?»
И я тебе ответила: «Мне надо!»
И мы умолкли в вечности без тем...
И изнутри взаимная прохлада заполнила и души и сердца...
Запенилась...
Вскипела...
Забурлила...
Ведь нашим чувствам не было конца...
Кипит прохлада...
А любовь...
Остыла...