A la confluence des ames. CS 3

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
A la confluence des ames, la beatitude celeste
Est a la recherche d'une ame dans l'amour
Et comme un conquerant vaincre le temps fatal,
Dans les bras de l'amour s'oublier pour toujours...

Attirees par les reves d'une maniere unifiee,
Les ames soeurs fleurissent de joie
Mais, parfois, au gre du destin capricieux,
Le mal humain apparait sur leur chemin...

Si, soudain, le lacis des envies et des mensonges,
Erigent les mirages de la jalousie insidieuse
Dans le jardin de l'ame les fleurs se fanent...

La jalousie est un poison pour l'amour, 
Comme le vin amer, emacie au fond
Parfois, nous mene a l'extreme.