L amour nous a ete donne pour le bonheur. CS 2

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
L'amour nous a ete donne pour le bonheur!
L'amour et l'ame sont indivisibles,
L'ame est ne de l'amour,
Ils sont de la meme essence pure...

Plane l'ame amoureuse,
Le vent de l'esperance joue avec ses ailles,
Respirant l'amour sensuel,
Benit l'union des coeurs.

L'ame surprise de l'amour,
En raison de l'amour l'ame souffre,
Pour l'amour l'ame vie

L'amour fleurit dans nos ames,
Amour, tresor terrestre!
A la confluence des ames, la beatitude celeste!