228400 секунд

Славик Демишев
Не помню, в каком была платьице...
Прости же меня, ради бога!

(Считаю секунды до пятницы -
а их подозрительно много...)

Лишь помню твои губы страстные.
Я пил из них, как из колодца!

(Быть может, считаю напрасно я....
А что мне ещё остаётся?)

Скажи, почему ты не рядом?
Не думал, что будет так больно...

Я вспомню!
Я вспомню фасон, цвет наряда,
чтоб ты была мною довольна!

                ********

Уже почти среда, но надо пятница.
Дождусь тебя, и мне за всё заплатится.
Завидую теперь на самом деле
тем, у кого семь пятниц на неделе.


                2008