Notre rencontre a eu lieu a Paris. A Eva. Sonnet

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Notre rencontre a eu lieu a Paris, 
Un hiver chaleureux,
Toute la nuit ton rire fabuleux
Luis d'etoile l'eclat majestueux!

L'ame soeur des la premiere nuit
Dans ton discours, j'ai appris,
Depuis cette rencontre enchantee
Mon ame a toujours envie de chanter!

Sous la lumiere de la Lune brillante
Nous nous sommes admirees 
Dans le jeu du champagne petillant
La vision merveilleuse adoree.

La fusion de deux coeurs en flamme
Destines pour les affinites d'ames!