Я пребываю в-эйфории

Катерина Крыжановская
Я... пребываю...
В (жуткой...!) Эйфории...
Мне...
Удалось!!

(изобрести...) Велосипед.

Возможно... это. Глупая.. идея...
... но призвана. Избавить...
(нас...) От бед.

... рецепт. Успеха!

Рецепт!!
 
Счастья...
(не сложится...

... без. Нашего. Участья...

...
...

... сначала. Надо.
(понимать...

Что? Хочешь.

... затем. Как...
(этого...) Достичь.

... и. Главное (ни в чём...!) Не отступаться.
И это!!

(очень...) Важно.
Что б (не отступить...

...

... и. Вот (теперь...
(о самом главном!

... но. Только (сердцем дорасти...
... всё то. О чём я...

Написала...

ПРОДЕЛАТЬ. В РАДОСТИ...

...

... проделать!! В ра-до-сти...!

...

(ОТ СИХ ГРАНИЦ...

... до. Христианства. Останется...
(рукой...) Подать...

...

... ответь. Себе...

(готов...?
Служить. Ты.

Другому.

(в сердце...
Благодать!


     16.09.11г