Le vol vertigineux inattendu. A Eva. Sonnet

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Le vol vertigineux inattendu 
D'amour sublime,
D'affection mutuelle,
Jusqu'ici des hauteurs inconnues... 

La sincerite de la veritable amitie
Nee a la fois d'une opportunite  
Vivant dans nos coeur maintenant,
Les sentiments de cette verite...

Le bonheur de voyager ensemble, 
En buvant sur nos chemins
La coupe adoree 
De la prosperite sacree...

L'amour et la fidelite a la fin,
Le lien de l'anneau divin...