Сановнику

Здрасьте
От вас такая чудная лапша
Висит вместо серёг на каждом ухе!
У вас давно извилин ни шиша,
Зато какое выпуклое брюхо!
И шея ваша толще головы,
Две точки глаз бессмысленно сияют...
Глупы вы, но... вы «ставленник Москвы»,
Поэтому и мы вас уважаем.