Mon etoile, mon sort. A Eva

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Mon etoile, mon sort,
Mon amour, belle vision...
Dans mon coeur la joie majestueuse
Le baiser de tes levres delicieuses...


Embrasser tes larmes tendrement,
Qui coulent des tes yeux joyeusement,
Dans l'enlacement tant attendu,
Se reveiller, l'extase redescendue...  

Et prenant ta taille fine
Regarder tes yeux brillants,
En idealisant notre nuit eblouissante,
L'ivresse divine d'une potion passionnante...