Les sept petales de la Rose Sacree

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Les deux verites contradictoires coexistant 
Dans le meme espace et le temps
Creerent la dichotomie divine 
Effectuerent la realisation de soi-meme 
Nous menent a la co-creation constructive!

Les sept petales de la Rose Sacree 
Dissimulent la Voix et la Vision
D'eclat divin voile la transmutation
Des merveilles  et des mysteres
Extraordinaires...

Les secrets manifestes
Sont les sacrements masques
Que seuls les sages peuvent dechiffrer...

Les hommes eclaires seulement 
Sont capable  interieurement 
De ressentir et communiquer
Avec l'Esprit de la Sagesse Sacree...

La source de toutes les merveilles
De la Lune et du Soleil,
La Couronne eternelle
Du rayonnement infini...