Мама, не надо меня прощать

Анфиса Печёнкина
Мама, не надо меня прощать.
Прощают, когда грехи в прошлом,
А я не могу ничего обещать:
Придётся нести эту ношу.

Мама, зачем ты боишься так
За меня, мою жизнь и здоровье?
В этом во всём царит полный бардак,
И лекции - тут не подспорье.

Мама, тебя я, конечно, люблю.
Я правда стараюсь сначала
Начать всё, но вновь возвращаюсь к нулю,
Не выполнив, что обещала.

Мама, так было, наверно, сто раз!
Сама я тому уж не рада,
Но жизнью своей я довольна сейчас,
Прости... хотя нет, не надо.