Scintillant du vif eclair

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Scintillant du vif eclair,
Tu fais irruption 
Dans mon coeur, soudainement 
Et dans l'ame s'epanouit
Les fleurs, embaumant...

Roses, lys, tulipes -
Grisees de la beaute,
Tel un brouillard stellaire
De la nuit orageuse et claire...