Спасибо

Мусле
Счастье спускается
На Землю, улыбается...
А мы... А мы ослеплены
Лучами темноты,
Лучами пустоты.
Случайно я и ты
Увидим и простим.
Спасибо вам, что я еще живу,
Спасибо солнцу, спасибо дню.
Пою
И день за днем люблю.
А завтра будет новый день
Без сожалений, без потерь...
Поверь.
Поверь.
Ночь начинается,
И звезды зажигаются...
Кому? Кому их подарю?
Тому, кого люблю.
Тому, с кем я иду.
Тому, в ком я живу.
Спасибо вам, что я еще живу,
Спасибо солнцу, спасибо дню.
Пою
И день за днем люблю.
А завтра будет новый день
Без сожалений, без потерь...
Поверь.
Поверь.

17.08.2011