Ошибка природы

Анна Павловнна
Я маленький мальчик,
Зовут меня Том,
Просто Том,
В школе меня часто называют,
Том вонючий гном,

Для своих лет я очень  маленького роста,
А болеть это очень не просто.
Плюс душа моя очень взрослая,
Хожу я в церковь как католик  верный,
Молю  у всевышнего
Помочь себе, существу не высшему,
На десяток ступеней низшему,      
Исправить ошибку природы скверной,
Порой совсем нам не верной!

Не рада мне мама,
Не рады мне все,
И даже звезды, по ночам
Сговорившись с луной
Смеются  надомной,
Крича своим блеском 
Эй, Том ты коротышка кривой, и на один глаз косой,
Ха ха ха
Мы ждем давай,
На луну нам повой,
Том ты изгой!
Давай начинай!!!! ВоооЙ!!!!

И вот на утро,
Засмеялись небеса,
Градом полилась росса
Проснулся Том в удушье,
Открыл  глаза,
А в комнате летает темная  оса,
Открыв окно, Том вылез в него
Надпись на небе,
Том  успел прочитать, 
ГОСПОДЬ ЗДЕЛАЛ ТЕБЯ ТАКИМ ,
ЧТОБЫ БЫЛО НЕПОВАДНО ДРУГИМ,

О боже, за что!! заорал Том в мученьях,
Слезою не выпросить ведь у тебя прощенья,
Душою, не вымолить отмщенья,
Лежал на полу,
Маленький том,
И плакал и плакал,
Чуть шевеля ртом.
За что ты меня запер в теле, таком.

Я маленький Том,
Мечтающий, вырасти
И когда-нибудь построить свой дом,

А погибель уже за окном,
Маленький том не пришел этим утром в школу,
И следующем тоже,
Погода стояла негожая
На обрывки смерти похожая,
Том больше не когда не придет в школу,
Где  с детства дети как звери, показывают свою волю,
Пряча комплексы за злобой,
Отрываясь на таких как  милый Томи.


Оооо  милый мальчик Томи,
С душою пахнущей весною,
Весит, в сторожке,
У двора,
Из леса дует веяньем костра,
А тело мальчика, так сильно околело,
Качаясь, на ветру совсем не смело.