L ame du poete amoureux

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
L'ame du poete amoureux
Brille, sagesse de plume,
Dans l'eclat de lumiere interieure,
Les mots retrouves, le sens superieur...

Et la rime s'ecoule a flots,
Proche dans l'esprit du coeur
Des courants du bonheur 
Pour la grande joie du Createur!

En se donnant au feu sacre,
Le reveur renait pour toujours,
Se delectant du vol des pensees
Avec la Muse celebrant l'Amour!