Не найдя любви из-за оболочки

Анна Павловнна
Каждое утро Мистер Глин Твейн
Просыпался и нюхал клей, эта забава еще с детства не оставляла его,
Это случалось не так часто ,лишь при сильном стрессе,
А вчера, Глину девушка в баре сказала
Что он мерзкий и противный,
Как разорванный ботинок,
И быть ему одному на веке веков,
 И умрет он в своей жирной оболочке
И не кто его не спасет!
Даже если он позовет!

Глин с детства был застенчив,
Смиренен, и пуглив,
А Папа частенько бил его ремнем,
А один раз, напившись,
Чуть ли не поджег огнем,
Все происходило днем,
Маленький Глин описался на опавший клён.
Мама пила день за днем,
Вот что можно рассказать о нем.

И вот так простой клерк Глин Твейн
По утрам нюхал клей, печальная забава,
В груди ту боль не унимала,
У зеркала стоял Глин,
Обвислое пузо куски жира
Необъятны как мир,
Можно поиграть даже в тир,
 Бедный мистер Глин, взял ножницы и начал срезать весь свой жир,
Кровищи хлестало, как после войны под Вьетнамом,
Тело упало на кафель,
Стон  оборвали,  собачеи лапы,
У глина был пес, которого он спас и чуть ли трупом не принес,
После лечения пес был само смирение,
Увидев лужи крови, маленький Буфи,
Накинулся на обед из крови,      
Глин уже не чувствовал боли,
В радостной улыбки он пропал,
В молекулах вселенной,
Местами неверной,
Порой чрезмерной.
Бедный Глин Твейн нюхавший клей,
Не найдя любви из-за оболочки,
Он дошел до края до точки..
Похоронили его в оболочке!

P.S. Он просто хотел любви.