Совет у Озера

Роман Гаврилов 3
Вода, вода скажите как мне её забыть
Как же без неё я буду жить ?
Я больше не увижу её красивых глаз
и не услышу её прекрасных фраз
Ну озеро пожалуйста дай подсказку мне
ведь буду без неё бродить я в темноте
Она не осветит путь нелёгкий мой
А может чтоб не мучатся в тебя мне головой ?
Хотя меня ты не возьмёшь я буду дальше жить
И в жизни своей краткой её одну любить

И озеро вздохнуло
-Как тебя мне жаль
я вижу на лице огромную печаль
Надеюсь ты забудешь и встретишься с другой
Такой же прекрасною и взаимною с тобой