Ешь или умрёшь, люби-чтобы выжить

Crazycist
Мы - то, что мы едим.
Мы - те, кого мы любим.
Мы там, где мы хотим.
И по себе лишь судим.
И первобытный страх,
Меняет представление,
Как с кровью на руках,
Вымаливать прощение.
У тех ,кого любил
И дико ненавидел,
Кого в себе убил,
Для тех, кто всё предвидел
Мы - то, что мы едим.
Едим - кого мы любим.
Мы даже не хотим,
Но, всё равно - забудем.
Как первобытный страх,
Меняет представление,
Уничтожая в прах,
Логические звенья.