Прошлой весной игра с сатаной

Анна Павловнна
 Доктором я стал по семейной линии,
С детства, наблюдая как мой папенька,
Рисует по  голым телам
Разрезая их по полам,
Приговаривая, полушепотом,
Сынок  подрастешь ёще чуток,
Выдам я тебе значок,
И станешь таким же, как я,
И станет у нас полная семья,

Папа не когда не разрешал заходить к себе в кабинет,
Но я видел, как он делает трупу миньет,

Лечили мы дома,
Папа говорил люди, вылечены только тогда когда,
Они бездыханны и мертвы.
И мы должны их любить такими,

Сегодня у меня день рождения,
Мне семь лет,
И в этот день я могу поесть варенья,
И Весёлый торт из мяса!!
Веселый торт из мяса!
Обычно папа мне запрещает, есть сладости.

Холодильник полон мяса,
Папа любит мяса ,
 Каждое воскресенье после церкви он делает пироги ,пельмени и продает в соседнюю лавку,
Все хвалят папу за его выпечку из мяса, мяса, мяса
А  вокруг пропадают люди,
Кто-то кушает пельмени на блюде
Такие вкусные как люди.

Папочка часто приводил,
Домой, маленьких мальчиков,
Бедно одетых,
И с виду неевших,
Бедных, безгрешных,
Мальчиков нежных,
Я не разу не видел как они уходили,
Попав в наш дом не возвращался некто
Даже само Оно погибло бы здесь,
Провалившись в дно пучины,
Скальпелей ножей и папиных
Извращенных идей!
А папа говорил,
Сынок я их просто лечил,
А я каждую ночь бога молил,
Не найти бы пристания среди тех могил,
И как-то я отца подловил при душении,
Маленькой девочки Фифи, Молись!! Молись!!!
Заорал я во все горло,
А  в ответ я услышал только, заткнись!!
И вот я узнал, что мой папенька не врач,
Он убийца и палач!
Голос ада прошептал, сынок не плач.

Слезы текли по моим глазам,
Еле слышный плачь,
А за дверью,
Сверления дрелью,
Кости хрустят,
Мозги гудят,
В голове мысли как я топил маленьких утят,
Стыд в душе, отмщение в отце.

Стук в дверь,
Как бут-то к нам ломиться зверь,
На цыпочках, подполз,
Отец кричит, сынок!
Открывай, и узнавай,
Открыл……………
В страхах знаки сатаны,
Погубили все мечты,
Я погиб, а ты прости…………

 
P.S.Он покинул дом с Сатаной с падшим ангелом, крепко держась за его крыло…..Погибель не ждала его…………