Джон Дон

Анна Павловнна
Маленький мальчик Джон Дон
Был всегда одинок,
Говорить он не мог,
И попадал он в страшный сон,
Каждую ночь он слышал страшный стон
И за,  комнатой был он, был он!
Суровый злобный дядя Смит,
Он мог убить и глазом не скривить
Бывало, доставалось маленькому Джону,
От папочки Смита,
Ремень с набойкой, и стальная бита,
Частенько морали руки дяди Смита,
И кровь частенько выступала с попки Джона Дона,
И с каждым днем он становился,
Злея, и смелея
И как-то ночью
Не кому, не веря,
Запер он все двери,
Взял тесак, и дробовик!
Посмотрел на кухню
Дядя Смит ещё не спит,
Пулей он разнес ему башку!
Тесаком порезал мясо,
Всё в пакеты уложил,
В морозилку  положил,
И  вдруг так опечалился  Джон Дон
Я словно птенец, выпавший из гнезда,
Грустнея, рыбки без воды
Сказал мысленно, жалея себя Дон
Отирая кровавые пятна с подоконника и  окон.