Загадочный и добрый Мистер Фрост

Анна Павловнна
Загадочный и добрый Мистер Фрост
Заманчивый, в улыбке,
Скользящий взгляд на снимке,
Он потихоньку одевал, свои блестящие ботинки,
Готовясь прогуляться  по темным, до ужаса стремным, переулкам
Сверху них и закоулкам,
Протыкая вены втулкой.
Баночка яда всегда в награду,
Прохожей проститутки, сверху вниз путане.
Мистер Фрост, большой любитель,
Красных роз, промокших от кровавых слез,
Мистер Фрост, большой любитель,
Попариться  в горячей ванне,
Под звуки музыки,
Сдыхающей путаны,
Которую только что утопил, в той же самой ванне.
Остыв, тихонечко прилег он на диване,
Чуть задремав, увидел он обрывки старой раны:
Фростик  сынок ты сделал домашние задание,
 Навзрыд он  слышал голос мамы,
По вечерам не просто мама,
По вечерам она путана, вот отпечаток раны,
Отец ушел еще  семь лет назад,
А Фростик только и запомнил удар плетей, и его зад.
Да мама я делаю домашние задания,
При этом, получая знания, он убивал!
Он  убивал,
Все живые создания,  в чуть помутневшем сознании!