Страница...

Оёжи-Кри
                Для всех авторов, пишущих об осени в эти августовские дни! с улыбкой!


Страница в золотых лучах, теплом,
 
на буквах
прикорнувших,

в порыве ветра -  в голосах, под жаром

солнечным,
уснувших,

задета неба глубиной...

А осени мне тень лишь
мнится.

Я августа смакую зной -
с не перевернутой страницы...