Le Printemps est arrive

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Le Printemps est arrive, 
Seigneur de la terre,
Au coeur endormi, 
Reveillant l'amour pur.
La Muse, une vierge fatidique,
Et l'inspiration magique,
Pour un instant, un moment,
Mon destin capture nouvellement...
Une belle rose s'epanouit,
Mon ame exulte et fleurit,
Accueillant les orages du matin,
Et mon esprit grandit ...
Son monde spirituel refletant
Un flux de la fusion des mots,
Le printemps et la joie chantant,
De tout son coeur exprimant l'Amour,
S'enchantant pour toujours!