Хочу забыть

Юлия Абросимова
Я люблю тебя
Или нет.....
Может просто к тем словам привыкла...
Я решила всё,
только нет
Силы быть с собою до конца открытой.

Я устала жить
На плаву.
Мне б хотелось, чтоб твёрдо и ясно...
Знаю, что с тобой
Не могу,-
Без тебя мне тоже ужасно...

Я хочу забыть 
Навсегда
Даже то, что с нами не бЫло,
И не вспоминать
Никогда
То, что я в тебе полюбила...