Где, в каких краях я побывала

Инесса Соколова 2
Где, в каких краях я побывала?
Вдоль дороги – мощный хвойный лес.
Водопады есть и их не мало.
Много впечатлений и чудес.

Сквозь леса в холмах озёра блещут.
Красочно, спокойно… Хор-рошо!
Сердце от красы такой трепещет.
Побывать там хочется еще…

Озеро – огромно, словно море,
Пляж по побережью протяжной
Ветерок ласкает на просторе,
Вдруг разбушевался как шальной!

Сдул неподготовленных туристов.
Ну а нам с семьей не привыкать,
Словно закаленные артисты,
Улеглись под ветер крепко спать.

Где, в каких краях я побывала?
Вдоль дорог – повсюду хвойный лес.
Рыбка есть в озерах и немало…
Край карелов и народа вепс.