Хозяин нашего дома

Ксана Володина
Жила-была девочка по имени Ксюша,
У неё было много игрушек-зверюшек:
И панда, и зайка,  аж три медвежонка...
А Ксюша хотела ЖИВОГО котёнка.

-Любимая мамочка, родненький папочка!
Купите, купите мне котика-лапочку!
Я буду, я буду за ним убирать,
Кормить и расчёсывать, в ванне купать!..

Стойко наш папа  держал оборону
(Мама вступила на дочкину сторону):
-От кошек в квартире и запах, и шерсть,
Диван обдерёт...Да вы что?! Это жесть!!!

Как думаете, чем этот закончился спор?
.....Давно позабыт семейный раздор.
Маркиз на диване раскинулся вольно,
А скраешку папа, страшно довольный)
...........................................................

P.S. Диван, разумеется, подранный весь,
А папа весь в шерсти - такая вот ЖЕСТЬ!


(фото автора)