Застыл

Андрей-Виктория Андреев
Скажу вам по секрету – видел Осень
Сегодня ночью в парке у пруда.
В изящном кардигане цвета сосен
И рыжие, растрёпанные косы,
Не отражала в темноте вода.

Ходила по аллеям отрешённо,
Не оставляя звука и следа.
Мне показалась чуть умалишённой -
Ведь взгляд такой - слегка опустошённый,
И словно по пятам за ней… беда.

Ушла Она, споткнувшись о гитару-
Забыта или брошена совсем?
А вдруг, Она искала в парке пару?-
А я не подошёл… чудак нестарый,
Застыл в неосвещённой полосе…

17.08.11г           13-02           A-V-A