это так просто..

Анастасия Николаевна
это так просто - если не искать смысл,
воздух становится свежей и чище,
и не утяжеляет мысль.
никто не спрашивает тебя, чем ты дышишь,
никто не думает о том, с кем ты спишь.
каждое лето меня учит быть тише
каждая встреча мне шепчет "смирись".

и сердце, как подвешенное на цепочке
не срывается больше, чтоб лететь вниз.

фото - я