1. Эпиграмма

Ефим Шаулов
                Посвящается одному известному))) автору Стихиры
                из дальнего и очень благополучного зарубежья...


Он проживает в Пиндостане
(когда-то он в России  жил)...
Английский он не знал и ране,
а счас... и русский позабыл!
Теперь, жаргоном тёти Аси,
вдобавок с местным – тёти Фани,
его безудержно  колбасит
и он (по полной!) графоманит!)))