Братишка - воображуля

Наталия Прокуророва
Есть у меня брат
Его видкть всегда рад.
Я люблю своего братишку
Для рего пишу я книжку.

И про солнышко в лесу,
И про уточек в пруду,
И про филина на дубу.

Каждый день
Ко мне он ходит,
Кажждый день
Подарочек находит.

Вот и сегодня как всегда
Ждёт его полдарочек с утра.
Про художника зайчишку
Написал сегодня книжку.

Только брат мой вдруг надулся,
И от книжки отвернулся.
Я про зайца не читаю,
Про машину я мечтаю.

Чтобы брату угодить
Трудную задачу
Предстоит решить,
Про машину сочинить.

Каждый день
Пишу я книжки.
И про зайца, про мартышку.
Очень очень я люблю юратишку,
Только он этого не понимает,
И нос всё выше поднимает.