Лента

Наири Оганян
Отрывки, отрезки, в вечной ленте событий
Что так дорого было,собираешь в одно,
Поражающей силой, словно пулей с обреза,
Грубо мне говорят, что там нет ничего,

И что грело как пламя, Единое пламя,
Оказалось для них, тривиальным кино,
Где нет добрых посылов к тонкой слабости воли
К состраданию всем близким, подобным тебе,

В этом мире погибших, мертвых душ обреченных,
Избегу я от красок, противных себе,
Которыми метят, цветом блудных окрасок,
Чтобы нас, непричастных, порочить везде.