Научи меня снова летать

Валерий Никонов 2
Научи меня снова летать,
Научи меня верить как раньше.
Чтобы сказку свою написать,
Про любовь,без обмана и фальши.

Не томи сердце снова в груди,
Пусть придет долгожданное счастье.
Ты все время ко мне на пути,
Я же жду тебя даже в ненастье.

За дождями печаль отведу,
За туманом не скроюсь случайно.
Я фонарь у порога зажгу,
Приходи,и не стой мое счастье.

11.03.2010