Au reveillon du Nouvel An

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Au reveillon du Nouvel An,
Magique, tous les scintillements
De contes de fee russe, souriant,
Il neigeait.
Le parfum de l'arbre de Noel
Regne sur la place Rouge.
Une troika blanche  passe
Dans la danse magnifique, 
Le moment du bonheur feerique,
La realisation de tous les desirs.
Un souhait du coeur pour le plaisir,
Des guirlandes, des etoiles vacillent 
Dans l'abime des jours passes
Tourbillons, flux de la passion 
Enflamment le feu d'imagination!
Cristal d'espoir etincelant,
Remplit d'un reve petillant,
D'un son des cloches d'argent,
Allonge sur Moscou 
Le battement solennel 
Du Carillon du Kremlin!