С тобою рай

Стас Карельский
Сегодня ты была так хороша,
Так восхитительно нежна и так прекрасна.
В любви я растворялся чуть дыша.
Ты мне дарила неземное счастье.

Его я принимаю как аванс,
Как иллюстрацию дальнейших отношений.
Пусть это повторится много раз,
Пусть радует единство ощущений.

И я готов тебя боготворить,
Хоть ты совсем простая женщина земная,
Но стоит мне вдвоём с тобой побыть,
Как открываются ворота рая.

Да и не нужен никакой мне рай.
Пока со мной ты, я и так уже в раю.
Вот только ты меня не покидай,
Не выразить, как я тебя люблю.