Мы просто...

Сергей -В-Котов
Мы все приходим и уходим.
Мы все когда-нибудь умрём.
Мы ищем, не всегда находим.
Мы по волнам судьбы плывём.

Мы разрываемся от боли,
Страдаем, мучаемся, ждём.
Мы наслаждаемся любовью.
Бежим по лужам босиком.

Мы солнцу радуемся утром.
Печально смотрим на закат.
Быть нужными хотим кому-то,
И иногда глядим назад.

Мы обижаем наших близких
Под властью гордости пустой,
И забываем о всех рисках,
Бросаясь в омут с головой.

Мы сожалеем жалким нищим,
Бросаем в банку горсть монет.
Мы просто счастья в жизни ищем,
И ждём в конце тоннеля свет.

17.08.2011