Уходит лето..

Анgel
Расскрасит небо голубым - лазурь,
Простится лето, но не навсегда..
Закрой собою ты меня от пуль,
Шепни тихонько: 'Ты - моя звезда..'

И станет время растекаться вдаль,
И будет солнце ярким, как огни..
Уходит лето - поцелуев шаль,
Твои ладони - сердце обними..