Любовь важна!

Мадам Мансиет
Любовь важна!
Она умеет
Соединять
Совсем чужих людей,
И прикоснувшись к ней,
Понять ты сможешь,
Что жизнь прекрасна,
И ты нужен ей!

Для кого-то 
Любовь - это чувства,
Для кого-то
Она, как волна,
Как энергия, что
Жить помогает
И познания дает сердцам!

Для кого-то
Любовь это больше,
Чем просто чувства людей,
Когда мысли
Не знают границы
И летят, 
Даже ветра быстрей!

Расстояния когда
Не помеха,
Чтоб любви
Предаваться в ночи!
Ощущение близости тела,
Зная
Он где-то вдали...

И почувствовать,
Как он гладит
Волосы, плечи...
Щеку,
Прикасаясь
К ней очень тонко,
Словно ловит
Движением слезу...

Ту слезу от тоски
И печали,
Что пыталась
Укрыть от всех глаз .
Скрыть смогла я от всех!
Но как скроешь
От любимых,
Заботливых глаз?