Мир так похож на свалку

Дачница
Мир так похож на мусорную свалку-
Её  не обозначены границы.
Я храбро по убогости вразвалку
Бреду в бреду по образам и лицам,
 Великолепной иллюстрации твоей-
 "Боль,жажда,голод-за семь дней"-
 И до конца не пройдены пути.
Хвала творцу родившему пороки-
Сырья издержки,сжаты сроки-
Есть место,куда стоит не прийти.